Среда, 23.Авг.2017, 13:58
Hello Гость | RSS
Game Development RU-UA
разработчики игр Украины и России
Друзья сайта
Альбомы скетчей:
Crysis тематика
Арты Deus Ex 3
Diablo III
Игры про будущее
Фантастика
Монстры-гуманоиды
Рисованные наброски
Недавно добавленные компании:
Главная » 2008 » Март » 26 » Организаторы КРИ опубликовали расписание лекций и семинаров шестой Конференции.
Организаторы КРИ опубликовали расписание лекций и семинаров шестой Конференции.
15:06
Организаторы КРИ сообщили, что с сегодняшнего дня на официальном сайте Конференции все желающие могут ознакомиться с расписанием лекций и семинаров (прямые ссылки на .pdf - 18 апреля, 19 апреля, 20 апреля). Обратите внимание, что в программе КРИ в ближайшее время могут произойти незначительные изменения; окончательный вариант расписания будет доступен после 1 апреля 2008 года. Напоминаем, что всего в рамках Конференции состоится более 80 лекций на разные темы, и пока каждый составляет свой собственный маршрут на КРИ-08, давайте бегло пройдемся по всем трем дням.

Итак, 18 апреля в рамках Конференции пройдут три мероприятия, так сказать, "крупных форм": круглый стол о наболевшем под названием "Индустрия вне мглы", круглый стол "Диалоги о менеджерах", а также традиционный форум по программированию. Среди прочих докладов отметим иностранных гостей - перед публикой выступят представители польской компании CD Projekt с постмортемом "Ведьмака", Джордж Бэйн из SCEE будет вещать о работе на платформах PS3 и PSP, Томас Грип и Дженс Ниллсон из Frictional Games расскажут о своем проекте Penumbra.

Во второй день, 19 апреля, участников ожидает россыпь докладов по организации бизнеса, управлению проектами, геймдизайну, программированию, арту, круглый стол на злободневную тему пиратства 21 века, а также два выступления Чаза Бойда из Microsoft о работе с библиотекой DirectX10.

20 апреля, в заключительный день Конференции, прозвучат ставшие уже традиционными ежегодные обращения Юрия Мирошникова и Сергея Орловского (друг за другом через перерыв). Среди прочих выступающих вновь отметим зарубежных коллег - Чаз Бойд продолжит рассказ об укрощении DirectX10, а Фредерик Вестер из Paradox Interactive даст совет, как получить от издателя миллион долларов. Завершит Конференцию церемония награждения КРИ Awards, в которой в этом году будут представлены две новые номинации: "Лучшая casual-игра" и "Лучшая online-игра".

Источник: www.dtf.ru
Просмотров: 924