Среда, 18.Окт.2017, 00:29
Hello Гость | RSS
Game Development RU-UA
разработчики игр Украины и России
Друзья сайта
Альбомы скетчей:
Crysis тематика
Арты Deus Ex 3
Diablo III
Игры про будущее
Фантастика
Монстры-гуманоиды
Рисованные наброски
Недавно добавленные компании:
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » Компания Ubisoft имеет в Восточной Европе штат в 850 человек, планирует трудоустроить еще 150 в 2009-м.
Компания Ubisoft имеет в Восточной Европе штат в 850 человек, планирует трудоустроить еще 150 в 2009-м.
18:45

компания UbisoftЗакон сохранения энергии, как известно, является основным законом природы: энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть. Дорогой в содержании персонал в развитых западных странах крупнейшие игровые компании в кризис массово сокращают и подбирают кадры там, где подешевле. Например, издательство Ubisoft за последнее время открыло внутренние студии в Киеве, Сингапуре и Сан-Паулу и приобрело у Gameloft ее студию в Индии.

В свою очередь штат подразделения Ubisoft в Румынии растет с опережением плана: если еще весной число его сотрудников должно было увеличиться с 500 до 650 человек в течение года, то сейчас, как пишет издание Financiarul.ro, на французов в стране 650 человек уже работает и ожидается набор еще более чем 120 сотрудников к середине 2009 года. 75 человек Ubisoft намерена трудоустроить в студии в Бухаресте (ей уже, кстати, 16 лет), порядка 50 — в недавно открытом подразделении в городе Крайова на юго-западе страны.

По словам управляющего директора Ubisoft Eastern Europe Себастьяна Делена (Sebastien Delen), в общей сложности в Восточное Европе издательство сейчас оплачивает труд 850 человек и планирует увеличить это число до тысячи в следующем году. Румынское подразделение к концу года будет иметь 15 млн евро на дальнейшее развитие.

Источник: dtf.ru
Просмотров: 621